Aujourd’hui je laisse de coté les pâtes pour vous proposer une recette de chili con carne (que l’on peut traduire par “piment avec viande”) ce ragoût de viande aux notes fortement épicées dont les origines (incertaines) se situeraient au TEXAS....
Parfois je ressents le besoin de manger un peu de viande, et cette recette d’escalopes de veau gratinées aux aubergines est juste parfaite. Le croustillant de la panure, le moelleux de la viande et la douceur de l’aubergine le tout enveloppé de mozzarella...
C’est plus fort que moi, j’adore manger des pâtes accommodées avec des légumes. Après les pâtes aux fèves, au chou-fleur et aux courgettes, il fallait que je vous propose ces pâtes au chou romanesco. Le chou romanesco m’a toujours fasciné par son...
Comme nous sommes en plein dans la période de ce légume, je ne pouvais pas m’empêcher de vous vous proposer cette recette de spaghetti aux courgettes frites qui chaque fois me ramène l’espace d’un repas à mon enfance et à la cuisine de ma chère Mère. Il faut...
Ma é una Norma! (c’est une Norma) s’exclama le réalisateur-scénariste Catanais Nino MARTOGLIO en extase après avoir goûté à cette recette, la comparant ainsi au chef d’œuvre de Vincenzo BELLINI, l’opéra “LA NORMA”. Et voilà l’une...
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.AccepterRefuserEn savoir plus
Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment en utilisant le bouton « Révoquer le consentement ».Révoquer
Commentaires récents