Cela faisait un moment que j’avais envie de préparer ce parfait glacé aux amandes (semifreddo alle mandorle en Italien) car ce dessert facile à préparer et d’un goût incomparable est chargé de souvenirs heureux. En effet, c’est le dessert que...
De retour du boulot, en débarquant dans la cuisine mon nez est envahi par une sublime odeur, mais de quoi s’agit-il je me demande? Ma femme Frédérique (Fred pour les intimes) aux fourneaux m’interdit l’accès et me lance: c’est une surprise tu...
Magali est une femme très attachée aux traditions. Elle aime préparer l’aïoli comme autrefois, avec les outils qui vont bien et en reproduisant les gestes transmis de génération en génération, et personnellement j’aime ça 😉 Pour me faire découvrir la différence,...
Aujourd’hui je vais vous présenter cette recette de pâtes à l’aubergine farcie que j’affectionne particulièrement, car elle me ramène à mon enfance et me rappelle ma chère mère qui me préparait les aubergines de cette manière. Il s’agit un plat...
Mon frère Mario a encore frappé, cela fait tellement longtemps qu’il me demande d’essayer cette recette de spaghetti carbonara aux poireaux que j’ai fini par craquer, et vous savez quoi? Je ne le regrette pas 😛 La carbonara est une des recettes parmi...
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.AccepterRefuserEn savoir plus
Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment en utilisant le bouton « Révoquer le consentement ».Révoquer
Commentaires récents