Les pâtes flambées à la grappa sont très à la mode dans certains restaurants italiens. La préparation à table par le serveur à l’intérieur d’une meule de parmesan creusée, avec les flammes qui font fondre une mince couche de parmesan, en fait un spectacle...
Il y a des fois où je n’ai pas beaucoup de temps à consacrer à la cuisine, mais je ne veux pas pour autant manger n’importe quoi. Pour m’aider à identifier ce que je vais pouvoir préparer, je fais une rapide inspection du frigo et un coup d’œil au...
Mario est un personnage connu comme le loup blanc à 100 km à la ronde de cet hôtel ou il officie en tant que Directeur du Restaurant. Chaque jour ils viennent nombreux et parfois de loin pour goûter cette recette que Mario prépare directement à la table des clients....
Mon ami Richard me dit un jour, Giuseppe, lors de mon voyage en Italie, j’ai goûté des pâtes aux crevettes étonnantes, elle étaient saupoudrées de chapelure dorée à la poêle. Aurais-tu une recette en stock? Effectivement, la chapelure apporte de la texture...
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.AccepterRefuserEn savoir plus
Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment en utilisant le bouton « Révoquer le consentement ».Révoquer
Commentaires récents