Ce soir c’est pâtes aux moules comme à Palerme!!! Une amie m’en a donné l’envie récemment lors d’un échange après avoir préparé la recette des moules au vin blanc et à la sauce tomate persillée. La différence avec cette recette, qui est plutôt...
En cette période, avec la baisse des températures, j’avais envie d’un bon plat de pâtes avec une sauce riche qui me ressaisit et tant qu’à faire qu’il fasse office de plat unique (la flemme de ces soirées hivernales quoi…) Du coup,...
Sel aromatisé Thym-Combava Comme vous l’avez appris entre les lignes de la recette de rougail de saucisses au combava, ma femme est très branchée cuisine créole et adore le combava. Le hic, c’est qu’il arrive souvent que ce produit ne soit pas...
Quoi de mieux qu’une belle et gouteuse Brusquetta pour éveiller les papilles lors de l’apéritif? Ce produit typiquement italien se décline en plusieurs variantes au grès des envies ou des produits disponibles. Personnellement, j’aime les tomates...
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.AccepterRefuserEn savoir plus
Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment en utilisant le bouton « Révoquer le consentement ».Révoquer
Commentaires récents