par Giuseppe | Oct 13, 2016 | Coquillages-Fruits de la mer
Les moules et moi c’est une histoire d’amour qui dure depuis plusieurs années. Dans ma ville natale en Sicile, elles ont un goût incomparable, et souvent nous les dégustons préparées avec une sauce tomate dans laquelle tremper des généreuses tranches de... par Giuseppe | Oct 11, 2016 | Soupes
Avec la baisse des températures, j’avais envie d’un plat qui réchauffe le corps, mais aussi l’esprit 🙂 Comme vous l’avez appris dans ma mini biographie, j’habite dans le sud de la France et dans mon coin la soupe au pistou, est une spécialité.... par Giuseppe | Oct 6, 2016 | Viande
Je ne sais pas vous, mais moi en ce moment je raffole de recettes d’antan, des recettes familiales imprégnées d’histoire et pleines de goût (exit les allégés). Celle-ci est une recette familiale qui à chaque bouchée me replonge dans le passé, “les... par Giuseppe | Oct 4, 2016 | Astuces
Le persil fait partie des fines herbes qui ne doivent jamais manquer dans ma cuisine. Le hic c’est qu’il arrive fatalement le jour ou j’oublie d’en racheter et ca tombe justement le jour ou j’en ai besoin dans une recette. Pour pallier à...
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