Avec l’arrivée du beau temps, c’est parti pour des diners sur la terrasse avec le gens que j’aime. Pour le plat c’est simple, mes amis veulent des pâtes… mais pour l’entrée c’est souvent un casse-tête. Il faut qu’elle...
Après le cours de cuisine dispensé par Audrey, ma présentation des gambas poêles a fait un bond en avant. Audrey est la Chef de Cuisine sur Cours, un établissement qui dispense des cours de cuisine aux particuliers à Nice sur la French Riviera. Je vous parlerai plus...
Mon ami Richard me dit un jour, Giuseppe, lors de mon voyage en Italie, j’ai goûté des pâtes aux crevettes étonnantes, elle étaient saupoudrées de chapelure dorée à la poêle. Aurais-tu une recette en stock? Effectivement, la chapelure apporte de la texture...
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.AccepterRefuserEn savoir plus
Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment en utilisant le bouton « Révoquer le consentement ».Révoquer
Commentaires récents