Poêlée de saucisses aux champignons et graines de fenouil

Poêlée de saucisses aux champignons et graines de fenouil

Dans le registre des plats rustiques et bien goulus, j’aime préparer de temps à autres, une bonne poêlée de saucisses aux champignons et graines de fenouil. Ce plat unique est super réconfortant, idéal après une dure journée ou bien de retour du ski, elle saura...

La Frittata de Giuseppe (omelette épaisse)

A la maison, nous sommes de plus en plus adeptes du Brunch le dimanche et la frittata de Giuseppe est un incontournable de ce repas. Le mot brunch est une combinaison de Breakfast (petit déjeuner) et Lunch (déjeuner) qui désigne un repas pris entre la fin de matinée...

Tartiflette norvégienne (au saumon fumé)

Vous rentrez fatigués du boulot, vous avez très faim et vous aimeriez manger quelque chose de sympa sans passer 3 heures aux fourneaux? La tartiflette norvégienne est faite pour vous… Comme vous l’avez appris dans la recette de farfalle au saumon fumé et...