Faim2pates.fr
  • Accueil
  • Recettes
    • Boissons
    • Conserves
    • Coquillages-Fruits de la mer
    • Desserts
    • Fruits
    • Huiles et assaisonnements
    • Legumes
    • Oeufs
    • Pâtes
    • Pizzas
    • Poisson
    • Pour l’apéritif
    • Risotto
    • Sauces
    • Soupes
    • Viande
  • Contact
  • A propos
  • Mentions Légales
  • Partages
    • Astuces
    • Bonnes adresses
    • Evenements
    • Mes recettes préparées chez vous
    • Produits
  • Menus
    • Menus de poisson
Sélectionner une page
Mon premier cours de Pizzaiolo (les basiques en 90 minutes)

Mon premier cours de Pizzaiolo (les basiques en 90 minutes)

par Giuseppe | Mar 22, 2017 | Bonnes adresses

Alors Giuseppe, en tant qu’Italien tu dois faire des superbes pizzas me demandent souvent mes amis… Hélas non, c’était mon talon d’Achille, je n’arrivait pas à réaliser une pâte croustillante au cœur moelleux. Chaque tentative se soldait par...

Articles récents

  • Il guanciale (charcuterie idéale pour les pâtes carbonara)
  • Pâtes aux épinards sautés
  • Pâtes aux tomates datterini en conserve
  • Pâtes aux fruits de mer et gremolata
  • Oeufs à la pulpe de tomates épicée

Archives

Commentaires récents

  • Giuseppe dans Cuggiulelle (biscuits corses)
  • Dominique Gérard dans Cuggiulelle (biscuits corses)
  • Petru ROCCA dans Cuggiulelle (biscuits corses)
  • Giuseppe dans La vraie sauce tomate fraîche
  • SpongeBob dans La vraie sauce tomate fraîche

Recettes par catégorie