L’envie de partager cette recette de pâtes aux fruits de mer et gremolata m’a été indirectement inspirée par Philippe, un passionné de bonne cuisine italienne qui vient de temps à autre flâner sur le blog à la recherche de recettes intéressantes. Après...
Ce soir c’est pâtes aux moules comme à Palerme!!! Une amie m’en a donné l’envie récemment lors d’un échange après avoir préparé la recette des moules au vin blanc et à la sauce tomate persillée. La différence avec cette recette, qui est plutôt...
Les moules et moi c’est une histoire d’amour qui dure depuis plusieurs années. Dans ma ville natale en Sicile, elles ont un goût incomparable, et souvent nous les dégustons préparées avec une sauce tomate dans laquelle tremper des généreuses tranches de...
Je vais préparer des moules au barbecue pour l’apéro me dit mon ami Stéphen qui m’avait invité à déjeuner chez lui. Rien ne pouvait me faire plus plaisir, car j’adore les moules. Cela dit j’étais loin de m’imaginer que j’allais...
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