Pâtes aux épinards sautés A propos de la recette: Des fois, je ressens le besoin de laisser de côté la viande et le poisson et de me tourner vers des légumes. Une visite au marché du coin s’impose pour mon plus grand plaisir. Chiner autour des étals de fruits et...
A propos de la recette: Avec la grisaille qui a parcouru la France ces dernières semaines, il me fallait quelque chose pour me remonter le morale et ensoleiller mon repas du we. Quoi de mieux que des pâtes avec madame la tomate qui avec sa belle robe rouge, et son...
Comme vous l’avez appris dans l’article sur la Frittata, nous sommes des adeptes du Brunch dominical. Histoire de changer, ce dimanche nous avons troqué les oeufs au plat et son bacon ainsi que la frittata contre ces oeufs à la pulpe de tomates épicée...
Avec Madame, nous avons passé quelques jours à Rome entre Noël et jour de l’an . Outre les lieux magnifiques à visiter, je me réjouissais de goûter à la gastronomie locale et lors d’un repas j’ai testé la recette de pâtes à la Gricia dont la légende...
Cette recette au nom très “fleuri” (à la puttanesca en italien signifie à la façon des putains) est un vrai délice et très rapide à préparer. L’origine de cette recette est disputée parmi au moins 3 légendes napolitaines… La première évoque...
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