Je ne sais pas vous, mais moi en ce moment je raffole de recettes d’antan, des recettes familiales imprégnées d’histoire et pleines de goût (exit les allégés). Celle-ci est une recette familiale qui à chaque bouchée me replonge dans le passé, “les...
De retour du boulot, en débarquant dans la cuisine mon nez est envahi par une sublime odeur, mais de quoi s’agit-il je me demande? Ma femme Frédérique (Fred pour les intimes) aux fourneaux m’interdit l’accès et me lance: c’est une surprise tu...
Aujourd’hui je vais vous présenter cette recette de pâtes à l’aubergine farcie que j’affectionne particulièrement, car elle me ramène à mon enfance et me rappelle ma chère mère qui me préparait les aubergines de cette manière. Il s’agit un plat...
Avez-vous une recette d’aubergines à la parmigiana? m’a demandé une internaute qui tout comme moi adore les aubergines. Bien sûr que oui, j’en ai même plus d’une, notamment la Sicilienne très généreuse en matière d’ingrédients (jambon,...
Mais elles étaient très bonnes les boulettes me dit madame en sortant de chez sa collègue qui nous avait invités à diner. En réalité je n’avait jamais mangé de pires boulettes, je décide donc de préparer à madame ma recette de boulettes de viande Mamma Antonia....
Commentaires récents