Pâtes aux épinards sautés A propos de la recette: Des fois, je ressens le besoin de laisser de côté la viande et le poisson et de me tourner vers des légumes. Une visite au marché du coin s’impose pour mon plus grand plaisir. Chiner autour des étals de fruits et...
A propos de la recette: Avec la grisaille qui a parcouru la France ces dernières semaines, il me fallait quelque chose pour me remonter le morale et ensoleiller mon repas du we. Quoi de mieux que des pâtes avec madame la tomate qui avec sa belle robe rouge, et son...
Cette recette au nom très « fleuri » (à la puttanesca en italien signifie à la façon des putains) est un vrai délice et très rapide à préparer. L’origine de cette recette est disputée parmi au moins 3 légendes napolitaines… La première évoque l’histoire...
Ce soir c’est pâtes aux moules comme à Palerme!!! Une amie m’en a donné l’envie récemment lors d’un échange après avoir préparé la recette des moules au vin blanc et à la sauce tomate persillée. La différence avec cette recette, qui est plutôt...
J’attendais avec impatience de pouvoir récolter les olives de mon unique arbre pour vous présenter cet article sur la préparation des bocaux d’olives en saumure maison. Les olives dans le sud sont un incontournable de l’apéro et tant qu’à...
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