Les pâtes à la sauce tomate, c’est un plat simple, bon et très répandu. Chaque “Mamma” (Maman) a sa recette en Italie, et bien que les ingrédients de base soient les mêmes (ou presque), le résultat est très différent d’un foyer à l’autre...
Vous la voulez avec ou sans persillade votre pizza m’interpelle le serveur dans un restaurant varois au moment de prendre la commande… Depuis que j’y ai goûté, je ne sais plus m’en passer 😉 C’est tout bête, mais il fallait...
A la maison, nous sommes de plus en plus adeptes du Brunch le dimanche et la frittata de Giuseppe est un incontournable de ce repas. Le mot brunch est une combinaison de Breakfast (petit déjeuner) et Lunch (déjeuner) qui désigne un repas pris entre la fin de matinée...
Avec la baisse des températures, j’avais envie d’un plat qui réchauffe le corps, mais aussi l’esprit 🙂 Comme vous l’avez appris dans ma mini biographie, j’habite dans le sud de la France et dans mon coin la soupe au pistou, est une spécialité....
Le basilic est l’herbe aromatique dont je ne sais pas me passer. Du coup pour en profiter aussi en hiver, j’ai tenté diverses expériences pour le conserver. Congelé, sous huile, séché,… Hélas aucune ne m’avait permis de garder convenablement...
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