Les moules et moi c’est une histoire d’amour qui dure depuis plusieurs années. Dans ma ville natale en Sicile, elles ont un goût incomparable, et souvent nous les dégustons préparées avec une sauce tomate dans laquelle tremper des généreuses tranches de...
Je ne sais pas vous, mais moi en ce moment je raffole de recettes d’antan, des recettes familiales imprégnées d’histoire et pleines de goût (exit les allégés). Celle-ci est une recette familiale qui à chaque bouchée me replonge dans le passé, “les...
Le persil fait partie des fines herbes qui ne doivent jamais manquer dans ma cuisine. Le hic c’est qu’il arrive fatalement le jour ou j’oublie d’en racheter et ca tombe justement le jour ou j’en ai besoin dans une recette. Pour pallier à...
Tiens Giuseppe, nous avons pensé à toi me dit une amie en me remettant un paquet de pâtes aromatisées au piment d’Espelette. Connaissant ma passion, elle m’a ainsi permis de tester ces pâtes dont je n’avais pas encore eu l’occasion de goûter....
Et pour Monsieur ce sera quoi comme pâtes, demanda le serveur de ce restaurant italien, et mes enfants répondirent en chœur, mais des spaghetti aux palourdes voyons… C’est vrai que lorsque je m’aventure dans un restaurant italien, 9 fois sur 10 je...
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.AccepterRefuserEn savoir plus
Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment en utilisant le bouton « Révoquer le consentement ».Révoquer
Commentaires récents