Parfois je ressents le besoin de manger un peu de viande, et cette recette d’escalopes de veau gratinées aux aubergines est juste parfaite. Le croustillant de la panure, le moelleux de la viande et la douceur de l’aubergine le tout enveloppé de mozzarella...
La sauce bolognaise est un grand classique de la cuisine italienne, elle figure parmi les recettes les plus connues à travers le monde. Personnellement je la prépare assez régulièrement, car la petite famille adore. De plus, elle me sert de base pour d’autres...
Mais elles étaient très bonnes les boulettes me dit madame en sortant de chez sa collègue qui nous avait invités à diner. En réalité je n’avait jamais mangé de pires boulettes, je décide donc de préparer à madame ma recette de boulettes de viande Mamma Antonia....
Mario est un personnage connu comme le loup blanc à 100 km à la ronde de cet hôtel ou il officie en tant que Directeur du Restaurant. Chaque jour ils viennent nombreux et parfois de loin pour goûter cette recette que Mario prépare directement à la table des clients....
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.AccepterRefuserEn savoir plus
Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment en utilisant le bouton « Révoquer le consentement ».Révoquer
Commentaires récents