La pizza a pris ses quartiers à la maison et semble ne plus vouloir déloger… 🙂 Il faut dire que depuis mon cours de pizzaïolo, ma petite famille ne cesse de me demander d’en préparer. L’une de mes préférées est celle-ci, une pizza blanche au saumon...
En pleine période de fêtes de fin d’année, je recherchais comment donner du peps à un tartare de saumon fumé pour réaliser une belle entrée. Ayant reçu un échantillon de condiment balsamique blanc par la maison TOSCORO, je me suis dit que ce serait la recette...
Ce week-end j’ai eu envie de tester une recette raffinée et élégante pour l’intégrer dans un menu et le résultat a été ces pâtes sauce saumon-crevettes en papillote au goût riche et aux parfums mêlant des notes boisées et citronnées. L’image que la...
Vous rentrez fatigués du boulot, vous avez très faim et vous aimeriez manger quelque chose de sympa sans passer 3 heures aux fourneaux? La tartiflette norvégienne est faite pour vous… Comme vous l’avez appris dans la recette de farfalle au saumon fumé et...
Le risotto à la Tsarine est un des grands classiques de la gastronomie Italienne. Son origine reste incertaine, toutefois, une légende attribue sa création à l’occasion d’une visite en Italie de la Tsarine Maria ALEXANDROVNA. Un jour j’avais invité à...
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